ホーム > 【栄養士ブログ】「発酵文化推進機構」の情報誌 ”KAMOS【醸す】”に玄米酵素が掲載♪

【栄養士ブログ】「発酵文化推進機構」の情報誌 ”KAMOS【醸す】”に玄米酵素が掲載♪

季節の変わり目となりましたが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
さて、今回は嬉しい報告があります!(^^)/  発酵学の第一人者として有名な小泉武夫先生の「発酵文化推進機構」の情報誌 ”KAMOS【醸す】”に、日本の代表的な酵素食品として玄米酵素が掲載されました。
【栄養士ブログ】はコチラ⇒「発酵文化推進機構」の情報誌 ”KAMOS【醸す】”に玄米酵素が掲載♪(*^▽^*)
ご注文・お問い合わせ
  • お問い合わせ